朝日新聞 アサヒファミリーニュース社 フリーペーパー「朝日ファミリー」11月6日号
大阪・兵庫の阪神版・北摂版(約30.7万部 新聞折り込み)連載コラム「つながるキッチン」にて
神戸・岡本 イタリヤ料理アリオリオ店主 松田朗さん 監修のもといなごふりかけを使った料理を掲載していただきました。
今回は「サケのイナゴ風味」ということでいなごふりかけを香草焼きのように使っていただいてます。
「つながるキッチン」は日本各地の特産品を使ったレシピをその特産品の背景にある町おこしや生産へのこだわりの物語とともに紹介する企画です。
いなごふりかけがこんなに素敵な料理に!!
佐藤商店についても書いてくださり心より感謝です。
http://www.asahi-family.com/